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2001-01-24
Poivrons, tomates et basilic - de Christian Teubner, Carlo Bernasconi (Author)
Caractéristiques Poivrons, tomates et basilic
La ligne ci-dessous répertorie des points de base relatives aux Poivrons, tomates et basilic
Le Titre Du Fichier | Poivrons, tomates et basilic |
Date de Lancement | 2001-01-24 |
Traducteur | Franki Janoshan |
Chiffre de Pages | 584 Pages |
Taille du fichier | 22.51 MB |
Langue du Livre | Français et Anglais |
Éditeur | Faber and Faber |
ISBN-10 | 3493164619-QJY |
Format de E-Book | ePub PDF AMZ ARG XML |
Auteur | Christian Teubner, Carlo Bernasconi |
ISBN-13 | 054-2606359262-WEF |
Nom de Fichier | Poivrons-tomates-et-basilic.pdf |
Télécharger Poivrons, tomates et basilic Livre PDF Gratuit
Bouchées Viviane aux tomates poivron mozzarella basilic et vinaigre balsamique la table de Viviane 110618 1430 Des petites bouchées que jaime bien servir cest bon et cela se fait rapidement
basilic à lhuile dolive huile dolive Sel poivre Conserver le basilic du jardin dans de lhuile dolive et un peu de sel pour pouvoir en utiliser toute lannée Temps de préparation 15 minutes Temps de cuisson 30 minutes Recette Pelez les tomates Épluchez et émincez loignon Rincez le poivron
5 tomates 12 poivrons vert 12 poivrons rouge 12 poivrons jaune 1 oignon blanc 1 oignon rouge 4 gousses dail Basilic Huile dolive Sel poivre Préparation Laver essayer les poivrons et tomates
Ôter le couvercle et ajouter les tomates puis réduire le jus de cuisson à sec Rectifier lassaisonnement et enlever les tiges de basilic ETAPE 3 Dans une assiette creuse disposer la peperonata et la parsemer de basilic ciselé puis ajouter quelques gouttes dhuile dolive
Découvrez ces Poivrons marinés à l’huile d’olive ail et basilic Ces poivrons seront délicieux en petits tapas ou pour accompagner une salade Ces poivrons seront délicieux en petits tapas ou pour accompagner une salade
Enfournez les poivrons 40 min Laissezles refroidir puis éliminez la peau noircie Retirez les graines épongez la pulpe et hachezla Retirez les graines épongez la pulpe et hachezla Rincez et ciselez le persil et le basilic
Placez les moitiés de poivrons dans un plat à gratin et remplissezles des cubes de tomates Salez poivrez et saupoudrez de chapelure Enfournez pendant 25 minutes Saupoudrez de basilic haché et servez bien chaud accompagné dune salade verte pour un repas minceur